ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи без зрителей пройдет чемпионат России по керлингу

В четверг, 21 января, в Сочи стартует чемпионат России по керлингу среди смешанных пар

Первый в наступившем году всероссийский турнир примет Тренировочный центр для фигурного катания и шорт-трека Ледового дворца спорта «Айсберг».

В соревнованиях примут участие: группа «А» – 14 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Иркутской области, Челябинской области и Краснодарского края; группа «Б» – 18 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Свердловской области, Новосибирской области, Челябинской области, Иркутской области, Республики Татарстан, Красноярского края, Краснодарского края и Приморского края.

По регламенту турнира команды группы «А» на первом этапе соревнований играют в двух подгруппах по 7 команд в каждой по круговой системе. Команды, участвующие в группе «Б», на первом этапе соревнований играют в трёх подгруппах по 6 команд в каждой по круговой системе.

Последние три года чемпионами России в «дабл-микст» неизменно становились спортсмены из Московской области Анастасия Москалёва и Александр Ерёмин. Победитель Чемпионата 2021 года определится 25 января.

Вход для зрителей не предусмотрен.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.