ruzh-CNenfrdeitptes

Крутое пике: ХК «Сочи» продолжает проигрывать

Хоккейный клуб «Сочи» продлил свою проигрышную серию матчей, уступив на домашнем льду подмосковному «Витязю».

В первом периоде, при в общем-то, равной борьбе игровое преимущество можно отдать гостям. Но это только из-за сразу трех удалений у сочинцев, которые так и не удалось реализовать. Зато один из лидеров нынешнего состава «леопардов» Сергей Шмелев смог на 7-й минуте поразить ворота соперника.

Вторая двадцатиминутка уже полностью оказалась за южанами, однако счет им увеличить не удалось. Хотя, конечно, по нынешним временам, можно считать удачей, что не пропустили.

Зато пропустили в третьем периоде. Опять пошли удаления, одно из которых четко реализовал Сергей Дергачев. До конца основного времени сочинцам выстоять удалось, но не прошло и минуты с начала овертайма, как опытнейший Каспарс Даугавиньш принес победу подмосковной команде.

Следующую игру ХК «Сочи» проведет также на своей площадке против минского «Динамо» во вторник, 19 января. Начало встречи в 19.30.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.