ruzh-CNenfrdeitptes

Тренировочные сборы российских тяжелоатлетов могут пройти в Сочи

Лучшим вариантом для продолжения подготовки спортсменов-тяжелоатлетов было бы проведение сбора в Сочи, начиная с 10 июня. Об этом «РИА Новости» сообщил главный тренер мужской сборной России Олег Писаревский.

Чемпионат Европы должен был состояться в Москве в апреле, но он был перенесен на более поздний срок. Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что с 1 июня начнут работать четыре федеральные тренировочные базы, расположенные в Крыму, Краснодарском и Ставропольском краях, а в Подмосковье – с 25 мая.

«У нас с 7 июня изначально был запланирован тренировочный сбор команды в Рузе, но сейчас этот вопрос в силу сложившейся ситуации остается открытым. Нам обязательно надо бы провести централизованный тренировочный сбор. И если это стало возможным, то мы обязательно в ближайшее время хотели бы провести сбор в Сочи», – сказал Писаревский, добавив, что сбор команды необходимо провести именно на курорте, так как здесь созданы хорошие условия для тренировок.

Он также предположил, что оптимально было бы начать с 10 июня при соблюдении всех необходимых условий для сохранения здоровья спортсменов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Инга Габешия
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.