ruzh-CNenfrdeitptes

Тренировочные базы в Сочи готовы принимать спортсменов с 1 июня

На прошедшем накануне совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке министр спорта Олег Матыцин доложил, что по поручению президента РФ Владимира Путина был подготовлен план мероприятий по восстановлению системы учебно-тренировочных сборов, детальная версия которого будет представлена президенту и правительству, пишет ТАСС.

Так, например, российские легкоатлеты планируют провести тренировочные сборы в Новогорске и Сочи после решения всех вопросов с безопасностью и санитарными нормами.

«Как мы видим, совсем скоро у наших легкоатлетов, как и у других спортсменов, появится возможность перейти из режима домашних тренировок в самоизоляции к полноценному тренировочному процессу. Спорт, хоть пока и в тренировочном режиме, возвращается. Это радует и дает надежду на то, что все сложности постепенно будут преодолены, а следом за тренировочной деятельностью мы сможем запустить и соревновательный легкоатлетический сезон. Легкоатлеты, когда все организационные вопросы, связанные с безопасностью и санитарными нормами будут решены, планируют начать сборы в Новогорске и Сочи», - сказал президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгений Юрченко.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.