ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи будут судить мошенников, продававших квартиры в самострое

В Сочи направлено в суд уголовное дело о мошенничестве. Следствием установлено, что обвиняемые заключили договоры с двумя местными жительницами по строительству и продаже квартир в здании, которое признано судом самовольной постройкой и подлежит сносу. Сумма ущерба превысила 10 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе УВД по городу Сочи, уголовное дело возбуждено в отношении троих местных жителей в возрасте 30, 38 и 40 лет по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

В ходе предварительного следствия одной из потерпевших частично возмещен причиненный материальный ущерб в сумме 1,5 млн рублей. Также следователем наложен арест на имущество одной из обвиняемых. На период предварительного следствия злоумышленникам была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.