ruzh-CNenfrdeitptes

В Краснодарском крае зафиксировано 132 случая заражения коронавирусом. ВИДЕО

За последние сутки инфекция была выявлена в 25 муниципальных образованиях. Среди заразившихся 69 женщин и 63 мужчины в возрасте до 92 лет.

Больше всего положительных результатов исследований на COVID получено в Краснодаре – 51. В Сочи и Павловском районе по 8 подтвержденных случаев, в Анапе и Белореченском районе – по 6. По 5 новых пациентов в Новороссийске, Горячем Ключе и Темрюкском районе. В Туапсинском, Северском районах и Геленджике заболели по четыре человека, в Белоглинском районе и Армавире – по три. В Абинском, Новопокровском, Новокубанском, Лабинском, Крыловском, Славянском, Кущевском и Красноармейском районах по два случая инфицирования, в Ейском, Ленинградском, Усть-Лабинском и Приморско-Ахтарском – по одному.

Всего за период пандемии в Краснодарском крае коронавирус подтвердился у 17 119 пациентов, в том числе у 1 486 несовершеннолетних. 11 572 пациента выписаны с выздоровлением, в том числе за последние сутки – 60 человек. 407 заболевших скончались. 32 человека сейчас в тяжелом состоянии на ИВЛ, трое на ЭКМО в краевой больнице №1, сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Инга Габешия
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.