ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи на трех участках изменилась схема дорожного движения

На участках федеральных дорог в Сочи изменились схемы дорожного движения. Это было сделано для повышения пропускной способности и предотвращения транспортных заторов.

На этих участках уже нанесена разметка, установлены знаки и светофоры, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Первая локация расположена на выезде с улицы Горького на улицу Конституции СССР: поворот налево в сторону морского порта и ж/д вокзала теперь возможен только из левого ряда, а из правого – исключительно в направлении транспортной развязки «Краснодарское кольцо».

Вторая локация: на съезде с А-148 Дублер Курортного проспекта на улицу Титова, в направлении Мамайки, теперь есть возможность сразу совершить полный разворот и продолжить движение как в направлении улицы Параллельной, так и вновь осуществить заезд на Дублер и продолжить движение в направлении Адлера.

Третье изменение схемы движения коснулось заезда и выезда в микрорайон Бытха с Курортного проспекта. Здесь произведен перенос пешеходного перехода и светофорного объекта, с организацией трехрежимной работы.

Жителей и гостей курорта во время движения на данных участках просят обращать внимание на разметку и дорожные знаки.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.