ruzh-CNenfrdeitptes

Власти определили, что в парке «Ривьера» нельзя менять

Администрацией Краснодарского края утверждены особенности парка Ривьера, подлежащие обязательному сохранению. В их число включены планировочная структура территории, месторасположение аллей, ограждения, малые архитектурные формы, павильон «Шахматного клуба» и здание «Зеленого театра», а также памятники истории и культуры.

«Утвержденные предметы охраны парка и расположенных на его территории объектов культурного наследия будут учитываться при проведении мероприятий по его реконструкции. Это позволит не только развивать территорию как место для отдыха, проведения массовых мероприятий, но и сохранить его как уникальный историко-культурный объект», – отметил вице-губернатор края Сергей Болдин.

Проведенная работа позволит приступить к разработке концепции развития «Ривьеры».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.