ruzh-CNenfrdeitptes

Водянова: кое-кто мохнатый нуждается в вашей помощи. ВИДЕО

Хозяина бездомному псу Гомеру выбирают в Сочи. В собачьем приюте «Поводог», сейчас формируют список людей, готовых приютить слепую дворнягу. Определит же хозяина Наталья Водянова.

Топ-модель, в прошлом году приезжала в Сочи и посетила приют для безнадзорных животных, где и познакомилась с Гомером. Два дня назад Водянова на своей страничке в соцсети обратилась к подписчикам с призывом забрать пса домой.

«Кое-кто мохнатый и невероятно трогательный нуждается в вашей помощи. Во время нашей поездки в Сочи мы побывали в приюте для собак, где познакомились с Гомером, добрым, прекрасным, слепым псом. Будучи щенком, он стал жертвой издевательств дворовых ребят, выжегших ему зажигалкой глаза. Гомеру - 2 года, у него есть все прививки, медосмотр пройден и он готов к путешествию», - написала Водянова.

Наталья Водянова принимает участие в собеседовании с желающими стать хозяевами Гомера. На сегодняшний день их семь человек. Это граждане США, России и Грузии, но в приюте заявили, что предпочтение всё же будут отдавать россиянам.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.