ruzh-CNenfrdeitptes

После трагедии с ребенком мэр Сочи поручил проверить все базы отдыха. ВИДЕО

После трагедии в поселке Дагомыс, где мальчик погиб при нападении медведей, мэр Сочи Алексей Копайгородский поручил проверить все базы отдыха курорта на соответствие выданным ранее паспортам безопасности.

Этим будут заниматься представители департамента курортов и туризма совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Мэр подчеркнул, что обо всех выявленных нарушениях ему необходимо докладывать лично. В первую очередь проверки пройдут на открытых комплексах и базах отдыха у рек, озёр и в горах.

«На территории Сочи недопустимо нахождение хищных животных в частных владениях, которые принимают посетителей и туристов. Все подобные мини-зоопарки, клетки и вольеры должны быть закрыты. Они не могут обеспечить безопасность наших с вами детей», - сказал Алексей Копайгородский.

Кроме того, по поручению главы курорта, будут приняты дополнительные меры по предупреждению безнадзорного нахождения на улицах несовершеннолетних. Управление образования, департамент спорта, инспекции по делам несовершеннолетних должны предоставить план профилактических мероприятий и занятости детей на последний месяц летних каникул.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.