ruzh-CNenfrdeitptes

Министр здравоохранения Михаил Мурашко проверил инфекционную больницу в Сочи. ВИДЕО

Министр здравоохранения Михаил Мурашко проверил в Сочи качество оказания медицинской помощи больным COVID-19.

Главный врач страны осмотрел дополнительный корпус для приема возможных пациентов в городской инфекционной больнице, а также рассказал о готовности принять инфицированных граждан России, отправившихся на отдых в Абхазию.

Сейчас подобные инспекции проходят во всех регионах страны. Сочи с 1 июня принял 680 тысяч туристов, поэтому власти города усиленно следят за выполнением всех мер, предписанных Роспотребнадзором для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Проверки проводят и в медицинских учреждениях, следят за количеством проводимых тестов, а также контролируют наличие противовирусных препаратов.

«Сегодня персонала и лекарственных препаратов в достатке, реанимационных коек хватает. Принципиально важно отработать систему передачи данных о пациентах, которые приезжают в город. В случае, если они заболевают здесь и госпитализируются, то необходимо передавать информацию по месту жительства», – заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.