ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи режим карантина нарушили около 100 водителей. ВИДЕО

Контроль за перемещением по городу на автомобиле осуществляют сотрудники ДПС совместно с Росгвардией. С момента введения карантинного режима на территории курорта выписано 95 протоколов за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Для передвижения по городу на автомобиле необходимо иметь специальный пропуск зеленого цвета. Его выдают предприятиям, организациям и госучреждениям, необходимым для обслуживания населения. При этом, если получен пропуск на транспорт и водитель является собственником автомобиля, получать документ отдельно для себя не требуется. У водителей такси сотрудники Госавтоинспекции проверяют документы на автомобиль, страховку и права на управление транспортным средством, а также наличие путевого листа.
«На сегодняшний момент в городе разрешено передвижение такси, которое оформлено в соответствии с юридическими требованиями, имеют лицензии на перевозки, у водителей имеются соответствующие путевые листы. Кроме всего прочего у него должна быть маска, средства дезинфекции, которыми он должен обрабатывать свой автомобиль», – сказал заместитель главы г. Сочи Константин Чеботарь.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.