ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи закрыли гостиницу за нарушение карантина

Гостиница «Феникс» оказывала услуги по бронированию и заселению граждан, игнорнируя запрет и режим карантина, действующий на курорте на основании постановления губернатора Краснодарского края в связи угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Факт нарушения закона выявили сотрудники администрации и прокуратуры Лазаревского района во время совместного рейда. Был составлен акт и направлен в Роспортебнадзор для составления протокола об административном правонарушении. Далее материалы передали в суд.

В отношении нарушителя Лазаревский районный суд избрал максимально возможную меру наказания – запрет предпринимательской деятельности на 90 суток и штраф в 50 тысяч рублей.

Ранее Адлерский и Хостинский районные суды уже привлекли владельцев сочинской гостиницы и ресторана к штрафам, а также временной приостановке деятельности.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.