ruenfrdeitptes

Ночевать в минусовую температуру предлагают на курорте «Газпром». ВИДЕО

В парке «Зеленая планета» на курорте «Газпром» появились новые снежные скульптуры, на их создание у авторов ушло почти две недели. По соседству построили иглу-комплекс, вход — свободный.

Парк «Зеленая планета» превратился во владения мышиного короля. В этом году сказка Гофмана вдохновляла авторов снежных скульптур. Ими можно не только любоваться, но и использовать для игр.

«Мы сделали большую горку, горку маленькую и лабиринт довольно-таки крупный. Он пользуется большим спросом, а горка, вы сами видите, она постоянно пользуется успехом», — рассказал главный скульптор снежного городка Илья Бекетов.

В иглу-отеле все, как в настоящем гостиничном номере: есть обеденная зона, розетки, большая кровать. Здесь можно переночевать — специальные спальные мешки рассчитаны на температуру -40, но ниже двух градусов здесь не бывает.

Каждый год снежный комплекс строят заново. Помимо отеля в нем есть музыкальный музей и иглу, где проходят мастер классы. В снежном парке развлечений также есть кросс-тюбинг, сноутюбинг, а на снегоходе можно подняться в «Хаски парк» и оленью ферму. Гостей развлекают аниматоры.

На каждый праздник курорт «Газпром» готовит развлекательную программу. Скоро в «Зеленой Планете» будут с размахом отмечать День защитника Отечества, а 29 февраля — Масленицу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.