ruzh-CNenfrdeitptes

Чем заняться на выходных в Сочи: афиша на 7 - 8 марта. ВИДЕО

В воскресенье, 8 марта, футбольный клуб «Сочи» проведет домашний матч. На стадион «Фишт» южане примут «Урал» из Екатеринбурга.

Сразу после игры можно отправиться на концерт в Зимний театр, «Ледяной куб» или в комплекс «Роза Холл». В Сочи в воскресенье выступят Рикардо Фольи, Дима Билан и Стас Михайлов.

С 6 марта в парке науки и искусства «Сириус» стартовал трехдневный фестиваль Игоря Бутмана. Он объединил сольных исполнителей России, Австралии и США. Также состоится выступление Московского джазового оркестра, коллектив исполнит известные произведения в оригинальных аранжировках и авторские композиции Игоря Бутмана. Подарком для любителей этого жанра музыки станет выступление джаз-дивы Чайны Мозес.

7 марта в Зимнем театре ставят спектакль «Двое на качелях». Это история неожиданной встречи амбициозного адвоката и танцовщицы. В главных ролях Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц. А в кино сейчас можно увидеть мультфильм «Вперед» про троллей, которые учатся колдовать. А тем, кто хочет пощекотать себе нервы, советуют сходить на «Человека-невидимку».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.