ruenfrdeitptes

Хоккейный клуб «Сочи» покинули два игрока

Хоккейный клуб «Сочи» и череповецкая «Северсталь» совершили сделку, в результате которой в Череповец отправился нападающий Кирилл Капустин, южане получили денежную компенсацию.

Форвард сыграл за «леопардов» 67 матчей и набрал 14 (6+8) очков. Также по обоюдному согласию клуб расторг контракт с вратарем Никитой Богдановым, сообщается на официальном сайте команды.

24-летний игрок выступал за фарм-клуб черноморской команды, не провел ни одного матча в КХЛ. В мае 2019 года голкипер стал частью сделки петербургского СКА и ХК «Сочи», переехав из Санкт-Петербурга в обмен на вратаря Петра Кочеткова.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Гульнара Юдина
Ольга Штополь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.