ruenfrdeitptes

Черчесов будет тренировать команду в Сочи

Главный тренер сборной России по футболу прибудет с командой в Сочи для подготовки к заключительным отборочным играм чемпионата Европы.

Перед встречей с Бельгией и с Сан-Марино, которые состоятся 16 и 19 ноября, россияне проведут четыре тренировки на курорте.

«10 ноября, сразу после матчей 16-го тура Премьер-Лиги, национальная команда России вылетит в Сочи, где проведет краткосрочный сбор перед заключительными отборочными играми чемпионата Европы. Мы проанализировали ноябрьские погодные характеристики в Москве и Сочи за последние пять лет и приняли решение готовиться сейчас к матчам в южном регионе. Поздней осенью там гораздо теплее, чем в Москве. Кроме того, специально к нашему сбору хозяева завершат реновацию поля на стадионе им. Метревели, и оно будет в отличном состоянии», - сказал Станислав Черчесов корреспондентам «Чемпионата».

Он также добавил, что его подопечные знакомы со спецификой подготовки в Сочи, так как команда провела на стадионе «Фишт» уже несколько матчей – в 2017 году с бельгийцами, и в 2018-м – с хорватами на чемпионате мира, а также с Турцией в Лиге наций.

После тренировочного сбора в Санкт-Петербург команда отправится традиционно за два дня до игры.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.