ruenfrdeitptes

«Лирическая» проверка: полицейские в Сочи изъяли сильнодействующие лекарственные препараты. ВИДЕО

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по городу Сочи осмотрели помещение одной из местных аптек в связи с поступившей оперативной информацией.

Правоохранители обнаружили и изъяли более 26 тысяч единиц сильнодействующих лекарственных препаратов таких как: «Лирика», «Тропикамид», «Прегабалин» и другие. Упаковки обнаруженных лекарственных препаратов находились не в отведенном для хранения месте, часть из них была вскрыта, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении 29-летнего директора торгового объекта, а также юрлица составлены административные протоколы, предусматривающие штрафы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.