ruenfrdeitptes

Госинспекторы Кавказского заповедника ликвидируют последствия непогоды

Ливень и штормовой ветер повалили больше десятка деревьев в тисо-самшитовой роще, также размыло туристические тропы, сообщает пресс-служба Кавказского государственного природного биосферного заповедника.

Сотрудники ликвидируют последствия шторма. 14 завалов из поваленных деревьев образовалось буквально за одну ночь. Выходные госинспекторы провели на Малом и Большом кольце тисо-самшитовой рощи с бензопилами и рабочим инструментом. В воскресенье тропы были расчищены от деревьев, однако работа на маршруте продолжается – местами нужно восстановить саму тропу и ограждения.

В настоящее время тисо-самшитовая роща работает в обычном режиме. Экскурсионные маршруты по Малому и Большому кольцу рощи работают круглогодично.

Фото: kgpbz.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Гульнара Юдина
Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.