ruenfrdeitptes

Стоимость новогодней ночи в Сочи может достичь 21 млн рублей

До Нового года чуть меньше 2 месяцев, а некоторые отели уже опубликовали прайс и предварительную программу праздника.

Вечеринка в Grand Hotel & SPA RODINA обойдется в 25 тыс. рублей, в Hyatt Regency — 29 тыс. рублей с человека, но при бронировании номера празднование обойдется дешевле — в 25 тыс. рублей.

Стоимость банкетного стола в «Swissôtel Сочи Камелия» 31 декабря — от 14 до 25 тыс. рублей. PULLMAN организует Новый год по цене 16-18 тыс. рублей за место, в зависимости от столика. Это далеко не весь список заведений, где можно весело провести праздник.

Открыта информация и о гонорарах отечественных звезд за музыкальный сет в новогоднюю ночь. «Ленинград» и Григорий Лепс готовы выступить за 21 млн рублей, сообщает «Комсомольская правда». Светлана Лобода готова спеть за 4,9 млн рублей. Дешевле обойдутся Дима Билан и Полина Гагарина: всего по 3,5 миллиона за 45 минут. Один из самых скромных гонораров у Наргиз. Певица готова выступить за 1,8 млн рублей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Гульнара Юдина
Ольга Штополь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.