ruenfrdeitptes

Большинство сочинцев готовы перейти на 4-дневную рабочую неделю

Компания HeadHunter провела опрос среди соискателей и выяснила, что большинство жителей Краснодарского края готовы перейти на 4-дневную рабочую неделю.

В ходе исследования выяснилось, что большинство хотят отдыхать не только в выходные, но и в пятницу. Только 10% опрошенных оказались не готовы к сокращению рабочей недели. В основном, это владельцы компаний и топ-менеджеры.

Больше всего позитивно настроенных на перемены оказалось среди представителей IT-сферы и маркетинга. Респонденты готовы работать интенсивнее при условии сохранения уровня зарплаты ради этого нововведения. Они также выразили согласие на увеличение продолжительности рабочего дня, отказавшись от обеденного перерыва.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.