ruenfrdeitptes

Вопросы доступности и развития бальнеологического лечения обсудили в Сочи

Сегодня в Сочи говорят о будущем бальнеологических курортов. Третья международная научно-практическая конференция собрала больше 150 специалистов из России, Абхазии и Белоруссии.

По востребованности, популярности и уровню сервиса это направление ничем не уступает пляжному и горнолыжному отдыху. Сейчас развитию мацестинского комплекса уделяют особое внимание. На конференции говорили о новых правилах ценовой политики, расширении спектра предоставляемых услуг и доступности бальнеологического лечения в том числе для сочинцев.

По официальным данным сейчас мацестинские процедуры получают не более 2% местных жителей.

Участники конференции обсудят накопленный местными врачами-курортологами опыт лечения. Кроме того, специалисты дадут современную оценку влиянию бальнеологии на продолжительность жизни человека.

Сегодня практический день конференции, гости города смогут познакомиться с методами бальнеолечения и базой методик, которые предлагают в Сочи. По итогам конференции будет составлен сборник рекомендаций курортным территориям для долгосрочного развития бальнеологии в стране.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.