ruenfrdeitptes

Из США пришла информация о террористах в России. ВИДЕО

США поделились с Россией информацией о ряде конкретных лиц, готовивших террористические преступления в РФ. Об этом сообщил директор ФСБ России Александр Бортников по итогам совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов - иностранных партнеров ФСБ России.

Сегодня совещание шло в закрытом режиме. По его итогам Александр Борников дал интервью журналистам. Глава ФСБ подчеркнул, что такой обмен информацией, к примеру, о готовищихся атаках или преступлениях происходит не первый раз.

Бортников уточнил, что Россия и США не прекращали контактов спецслужб на антитеррористическом направлении. Такое взаимодействие активно осуществляется и с коллегами из спецслужб других стран.

«Мы эту работу активным образом проводим, в том числе подключаем к ней и другие службы стран Содружества, европейских государств и стран Ближнего Востока. Эта работа носит комплексный характер», - подчеркнул директор ФСБ.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.